Passer au contenu principal

Messages

Affichage des messages portant l'étiquette Désactiver

désactiver la notification vu sur le chat Facebook

.  depuis quelques semaines, Facebook a activé sur le chat une nouvelle fonctionnalité qui permet de savoir si vos amis ont vu les messages que vous leur avez envoyés, et cela a commencé à créer des conflits avec nos amis. il ya une solution tres efficace pour ce problème En fait  c’est une extension pour Google Chrome et Mozilla Firefox qui désormais permet de désactiver la notification « vu ». C’est  Facebook Unseen.  Pour cela, rendez vous sur Google Chrome  ou Mozilla Firefox  puis télécharger l’extension Il ne vous reste plus qu’à activer ou désactiver l’extension pour empêcher vos amis de savoir que vous avez vu leur message.   esseyez unseen : Google Chrome  ou Mozilla Firefox

Comment Désactiver Le Mode Photo Viewer De Facebook

Photo Viewer (ou encore Photo Theater) pour en proposer une version en mode Lightbox où les images apparaissent dans une popup sur fond noir. Malheureusement cette mise à jour n’est pas du goût de tout le monde. Si vous faîtes parti de ceux qui n’aiment pas le nouveau Photo Viewer de Facebook, je vous propose trois astuces pour retrouver l’ancienne version : Rechargez simplement la page de votre navigateur qui présente la photo en mode Photo Viewer Effacez le mot « Theater » qui apparait normalement à la fin de l’URL de la page lorsque vous êtes en mode Photo Viewer et appuyez sur « Entrée » Installez l’application Facebook Photo Theater Killer de Userscript pour GreaseMonkey – Mozilla et Chrome Si les deux premières solutions sont temporaires et nécessitent une action de votre part pour chaque visualisation, la troisième est en revanche définitive.